Предприятие спецполиграфии: шeлкoграфия, сублимaция, уф-печать, тeрмoпрессование. Готовые изделия. Брeндирование.


Освоение УФ печати

В нашей компании запустилась линия УФ печати.

Что это даёт?

Во-первых, мы печатаем шелкографией на на пластике, ПВХ, дереве, крашенном металле и т.п. В шелкографии каждый цвет печатается отдельно. А так же она предназначена для печати партии изделий. Ежедневная печать на различных материалах, накопила опыт в подборе красок для печати. Но бывают случаи, когда напечатанные элементы не выдерживают агрессивные среды в процессе эксплуатации. Поэтому освоение УФ печати расширяет возможности по изготовлению более стойкой печати.

Кроме того, Уф печать даёт возможность печатать полноцветные или многоцветные изображения от 1 изделия.

Следующий момент, многие принтеры печатают только на светлых материалах. Здесь мы печатаем на цветных материалах, а так же на материалах заказчика.

Ещё один момент — это формат печати 60 х 90 см. В сравнении с сувенирными принтерами, этот размер запечатывает большие поверхности. А по сравнению большими промышленными принтерами, здесь есть возможность изготовления более дешёвых ложементов для изделий.

Уже сейчас мы научились печатать наклейки с плоттерной резкой, таблички на пластике и дереве, деревянные значки с лазерной резкой, пластиковые лицевые панели, полноцветные полиэтиленовые пакеты. С каждым днём наш опыт и мастерство увеличивается.

Приглашаем вас приносить изделия на отработку УФ печати.  Подробнее о наших продуктах.

Фильм о том как идёт УФ печать:

 

иконка написать

иконка позвонить

Comments are closed.

Яндекс.Метрика