Пeчать: сублимaция, шeлкoграфия, тeрмoпрессование. Готовые изделия. Брeндирование.


Незнание законов не освобождает от ответственности

Фраза, вынесенная в заголовок, известна практически каждому. Если ее несколько переиначить и применить относительно потребительского рынка, получим: «Если Вы не знаете о преимуществах какого-либо товара (услуги) над аналогичным, то покупаете менее качественный. Под свою ответственность!».

Бесспорно — всем хочется иметь качественный товар. Что нужно для осуществления этого естественного желания?.. Информация о нем!
Тут же возникает резонный вопрос: насколько можно доверять сведениям о качестве такого товара или услуги? Вариантов ответа множество, но в основе всегда будет находиться репутация фирмы-производителя и опыт ее работы. Достаточный ли срок пребывания на рынке, нет нареканий? Значит, товар-услуга КАЧЕСТВЕННАЯ и пользуется спросом.
Вас устроит компания с 15-летним стажем?..

Термин «сублимация» мало что говорит рядовому потребителю: «Кажется, что-то связанное с красками…». Почти угадали! С поправкой – нанесение изображения на ткани. Современные технологии возвели данный вид услуг в ранг искусства (не побоимся высокого эпитета!).
Читателя поражают красочные обложки многочисленных журналов, тесно толпящихся на витрине газетного киоска. Современная сублимация – то же самое качество… только не на бумаге, а на ткани! Причем, создавать шедевры Вы можете сами! При помощи наших технологий: Ваша задумка – наше исполнение.

Возьмем к примеру интерьер…
Хотите оригинально оформить квартиру? Без проблем! Шторы, скатерти, постельные и диванные подушки в вашем доме будут УНИКАЛЬНЫМИ — в любых расцветках, с любым рисунком – каким Вам только пожелается. А как Вам идея детского постельного белья не с традиционными букашками-ромашками, а в виде композиции из рисунков Вашего чада? Можно и так!

Если Вы занимаетесь бизнесом в сфере общественного питания, то знаете, насколько важна окружающая обстановка современного ресторана, кафе, бара. Мы поможем воплотить Ваши самые невероятные фантазии для оформления интерьера: от милых сердцу видов русской природы – до сюрреалистических картин, запечатленных прямо на стенах! Желаете, чтобы и потолок поражал воображение посетителей? Будет и на потолке!

Кто-то из ваших конкурентов решит купить редкие обои, и станет гордиться их оригинальностью. Замечательно! Но обои не будут УНИКАЛЬНЫМИ – при всей их «редкости», они – продукт массового производства, и сколько угодно людей могут иметь точно такие же. То, что предлагаем мы – ЭКСКЛЮЗИВ! Единственный экземпляр в мире, понимаете?!

Вы придумали – мы сделали. Мы помогли Вам придумать – и сделали. И Вы – король оригинальности. Или королева!
Предугадываем вопрос: насколько качественно изображение на ткани?

Ответ: современное технологическое оборудование, которым мы располагаем, позволяет получать высокую четкость изображения, окрашивая не верхний слой, а саму структуру ткани. Такая обработка ткани отлично зарекомендовала себя и дает прекрасные результаты — не выцветает после стирки и хорошо гладится утюгом. Подчеркиваем: без потерь цветовой гаммы! Ткань замечательно выдерживает световые и химические нагрузки. Да что там, любые погодные условия для нее – не помеха! Вот такая чудо-технология.

Автор статьи Вячеслав Щукин

Comments are closed.

Яндекс.Метрика