Пeчать: сублимaция, шeлкoграфия, тeрмoпрессование. Готовые изделия. Брeндирование.


В спортсмене всё должно быть прекрасно!

Великолепная тенденция прослеживается: в последние годы российские спортсмены возвращают Родине утраченную славу великой спортивной державы! Мы с радостью наблюдаем успешные выступления наших мастеров в футболе, баскетболе, волейболе, хоккее — на радость многомиллионной аудитории болельщиков (перечень видов спорта можно продолжать и продолжать). Какая ж красота – видеть счастливые лица победителей, стоящих на верхних ступеньках пьедесталов, любоваться завоеванными кубками и медалями! Тысячи фанатов боготворят своих кумиров, приобретая майки с фамилиями и номерами любимых спортсменов. Океан шарфов, раскрашенных в клубные цвета, плещется на стадионах и за их пределами.

Почему-то спортивная форма смотрится на чемпионах особенно эффектно!
А разве отличная экипировка не добавляет уверенности в своих силах, которая и приводит к победам? Всё взаимосвязано.

Лет 15-20 назад мы с завистью смотрели на красочную форму зарубежных спортсменов, теперь иные времена – уже они поглядывают на наших с изумлением и восторгом: на Олимпиадах наша дружина одета если и не лучше всех, то — по крайней мере — в тройке лидеров!
Спортивная форма – это ткань. Когда-то, чтобы создать из куска материи подобие спортивной формы, на нее наклеивали номера, фамилии, символику клуба. «Дедовские» способы ушли в прошлое, передовые технологии позволяют наносить на ткань любое изображение, посредством внедрения пигмента в саму структуру ткани. Спортивная форма нередко становится произведением искусства – настолько в ней всё органично. Такая технология позволяет ткани ДЫШАТЬ, не забивая ее структуру краской, а лишь окрашивая ее в нужные тона. Поэтому, такая форма гораздо безопаснее в плане здоровья спортсмена. При всём при том – настоящий ЭКСКЛЮЗИВ!

Технологическое оборудование нашей фирмы способно создать уникальную спортивную форму: если вы захотите поместить на ней, к примеру, цветное фото генерального директора компании, спонсирующего вашу команду, уверяем вас – дядя-спонсор останется доволен качеством печати!

По Вашим эскизам мы создадим уникальные комплекты спортивной формы. Четкость и красочность изображения – на высшем уровне. Долговечность гарантируется! Ткань хорошо выдерживает стирку и отлично гладится утюгом, выдерживает световые и химические нагрузки. Снегопад или ливень — не помеха в достижении поставленной спортсменом цели!

А какие неограниченные возможности открываются для выпуска сопутствующей продукции – фанатские формы, шарфы, зимние шапочки и кепи! Вымпелы, дипломы и пр., пр., пр.

«В спортсмене всё должно быть прекрасно – и душа, и форма, и результат!».

Автор статьи Вячеслав Щукин

Comments are closed.

Яндекс.Метрика