Пeчать: сублимaция, шeлкoграфия, тeрмoпрессование. Готовые изделия. Брeндирование.


Когда нужен оригинальный подарок, но не знаешь — что?

Расскажу на собственном опыте, так сказать – история из жизни…

Не секрет, что проблема выбора подарка – большущая головная боль: купить нечто «свеженькое» чрезвычайно трудно, все варианты давно опробованы, особенно, если речь идет о подарке близким людям. Вот, каждый раз и мучаешься: чтоб такого оригинального придумать?
В такую традиционную ситуация я и попал накануне дня рождения жены. В поисках решения голова «зависала» словно перегретый процессор компьютера. Мысли шли по замкнутому кругу: духи…косметика…украшения… Но все это было без изюминки, НЕ ОРИГИНАЛЬНО. Озарение пришло случайно, когда я просматривал объявления в газете: наткнулся на строку – «Шелкография. Нанесение рисунков на ткани…». Ба! Сразу вспыхнула яркая картинка – жена в майке с собственным портретом! Нет, два портрета рядом – перебор… Во! Возьму свою фотку – пусть носит меня на груди! Не-е, эгоизм чистой воды получается… Вскоре родилось то, что нужно: взял фотоаппарат, выгнал машину из гаража, отмыл «любимицу жены» на мойке и сделал снимок на красивом фоне — получилось, как на рекламном постере! Дизайнер фирмы, куда я пришел с заказом, обработал картинку и уже через два дня я получил маечку с готовым изображением. Качество – отличное! Все цвета естественные! Четкость потрясающая! Выглядит, словно матовая обложка глянцевого журнала!

Представил, как обрадуется оригинальному подарку супруга – и сам засиял от счастья в предвкушении! Поставил себе за идею «5+»…
Кто-то скажет скептически: «Ага, постираешь 2-3 раза и ничего от рисунка не останется». Неправда! После стирок изображение не блекнет – раз! Гладится, не повреждая рисунок — два! Фото на ткани на ощупь не ощущается как слой краски (передовая технология окрашивания не верхнего слоя, а самой структуры ткани) – три! Короче говоря, в полном восторге: я – от собственной изобретательности, жена – от эксклюзивного подарка!

Знакомые жены завидуют (наверное, белой завистью). Что ж, я не жадный — адрес фирмы найдете на этом же сайте. И нет смысла «жадничать», потому что теперь моя фантазия не знает границ — я могу осуществить любую задумку! Вот возьму и закажу в следующий раз… халат с росписью в стиле Иеронима Босха! Стану обладателем единственного в мире экземпляра!!! Круче не бывает!

Автор статьи Вячеслав Щукин

Comments are closed.

Яндекс.Метрика